Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 ищу вот такую схему и вот такие венечки - не знаю существуют ли схемы - если у кого есть - поделитесь! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Это конечно не веники но можэт сгодятсаkarve.rarsaukstai3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 вот я хочу типа этих схем что-то, но та не просто качество страдает там ужас. я знаю это место bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Катюша, а что если не вся вышивка, а в такой идее (модно на пластике) Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Ой идея супер!!! Спасибо!*THUMBS UP**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня как раз два венечка есть надо попробывать (осталось пластиковую канву преобрести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения