Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки, нужны журавли, любые. Не цапли или аисты, а именно журавли. На черной канве с иероглифом у меня есть. @}->--Спасибо@}->--@}->-- Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Есть такие! Всё через ЛИЧКУcapli.rarPINN-журавли.rarЖуравли (32).rarOriental Cranes.rarжуравль на черной канве.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 В архивах схемы в графике и РМ+картинки.026 - Two cranes.rar037 - Cranes neck's.rar038 - KCS-1502 (Silkroad CS).rar065 - Cranes.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот эти - через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения