Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/3577113748c20188.html На этом, кажется, польском сайта обнаружила массу удивительных дизайнов. Кто знает, как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Чтобы просмотреть картины, надо сначала нажать на Zdjecia jakra, выбрать понравившуюся картину нажать, после того как откроется картина на следующей странице, то внизу под картиной есть значок "лупа с плюсом посередине"-это для того, чтобы открыть размер оригинала. И когда откроется формат, то правой кнопкой нажимаем и выбираем "сохранить изображение" и отправляете в папку, где она будет храниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вопрос, а схемки, скачанные с поляцкого сайта из поляцких журналов можно выкладывать? и куда лучше? прямо здесь? (может темку как-то переименовать соответствующе?) или куда-то еще? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки,а как поляцкие журналы скачивать?У меня только отдельные схемки правой кнопкой получается ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки,а как поляцкие журналы скачивать?У меня только отдельные схемки правой кнопкой получается Ирина, а про какие именно польские журналы? По той ссылке, что дала Ирма, там схемы. Я там что-то не нахожу журналов, если сможешь, то дай ссылку, чтобы я посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Именно по Ирминой ссылке,там же почти 100 страниц.Есть и журналы,как я поняла.Я думала вы про эту ссылку.А какие у вас Еще есть?Может дадите? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Именно по Ирминой ссылке,там же почти 100 страниц.Есть и журналы,как я поняла.Я думала вы про эту ссылку.А какие у вас Еще есть?Может дадите? Я ещё раз внимательно просмотрела, там только схемы, а журналы-обложки. А если именно сам журнал скачать, то это либо в поисковике искать или у девчат поспрашивать. Ну,например: в поиске яндекс набрать : польские журналы по вышивке, находите какой понравился и скачиваете через депозит, дамп, народ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Я ещё раз внимательно просмотрела, там только схемы, а журналы-обложки. А если именно сам журнал скачать, то это либо в поисковике искать или у девчат поспрашивать. Ну,например: в поиске яндекс набрать : польские журналы по вышивке, находите какой понравился и скачиваете через депозит, дамп, народ и т.д. Там схем не так много, больше просто картинка типа вышитая (ни схемы ни ключа - это в пейзажах) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения