Перейти к публикации

Ляхи-поляки

Рекомендованные сообщения

http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/3577113748c20188.html

На этом, кажется, польском сайта обнаружила массу удивительных дизайнов. Кто знает, как скачать?

Чтобы просмотреть картины, надо сначала нажать на Zdjecia jakra, выбрать понравившуюся картину нажать, после того как откроется картина на следующей странице, то внизу под картиной есть значок "лупа с плюсом посередине"-это для того, чтобы открыть размер оригинала. И когда откроется формат, то правой кнопкой нажимаем и выбираем "сохранить изображение" и отправляете в папку, где она будет храниться.

Моя тема в СВ

Вопрос, а схемки, скачанные с поляцкого сайта из поляцких журналов можно выкладывать? и куда лучше? прямо здесь? (может темку как-то переименовать соответствующе?) или куда-то еще?:-[8-)

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Девочки,а как поляцкие журналы скачивать?У меня только отдельные схемки правой кнопкой получается:-[

Девочки,а как поляцкие журналы скачивать?У меня только отдельные схемки правой кнопкой получается:-[

Ирина, а про какие именно польские журналы? По той ссылке, что дала Ирма, там схемы. Я там что-то не нахожу журналов, если сможешь, то дай ссылку, чтобы я посмотрела

Именно по Ирминой ссылке,там же почти 100 страниц.Есть и журналы,как я поняла.Я думала вы про эту ссылку.:-[А какие у вас Еще есть?Может дадите?

Именно по Ирминой ссылке,там же почти 100 страниц.Есть и журналы,как я поняла.Я думала вы про эту ссылку.:-[А какие у вас Еще есть?Может дадите?

Я ещё раз внимательно просмотрела, там только схемы, а журналы-обложки. А если именно сам журнал скачать, то это либо в поисковике искать или у девчат поспрашивать. Ну,например: в поиске яндекс набрать : польские журналы по вышивке, находите какой понравился и скачиваете через депозит, дамп, народ и т.д.

Моя тема в СВ
Я ещё раз внимательно просмотрела, там только схемы, а журналы-обложки. А если именно сам журнал скачать, то это либо в поисковике искать или у девчат поспрашивать. Ну,например: в поиске яндекс набрать : польские журналы по вышивке, находите какой понравился и скачиваете через депозит, дамп, народ и т.д.

Там схем не так много, больше просто картинка типа вышитая (ни схемы ни ключа - это в пейзажах)

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

• Создать...