Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Праздник уже позади, а я только додумалась свои сфоткать! Два дома оставила, а три штучки Тёма в школу отнёс... Это мы с ним из остатков бисера(даже не помню, откуда взялся) сваяли! Крашенки уже съедены, а эти на память остались! Супер-яйца!А как вы их ваяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 На нить нанизывали бисер,пустые и окрашенные, в основной цвет бисера, яйца намазывали клеем-моментом. Потом,с верху в низ, по кругу приклеивали нить с бисером. В журнале подружкином углядела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Юлишна, молодцы с сыном А я гипсовое задекупаженное подарила Зине, а она говорит- "Красивое!Жалко такое разбивать!" Не поняла сразу что оно не нестоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Праздник уже позади, а я только додумалась свои сфоткать! Два дома оставила, а три штучки Тёма в школу отнёс... Это мы с ним из остатков бисера(даже не помню, откуда взялся) сваяли! Крашенки уже съедены, а эти на память остались!какие молодцы , я вот тоже хочу аучиться оплетать яйца... надо будет литературку поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас