Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 ой, как я вовремя заскочила на огонек... представляете, совершенно случайно сделали фотки и моего куличика, правда вид сверху, но думаю и он подойдет [ATTACH]17064[/ATTACH][ATTACH]17065[/ATTACH] Какая молодец!А яйца-отпад!Прямо ностальгия,раньше делала с листочками тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 ой, как я вовремя заскочила на огонек... представляете, совершенно случайно сделали фотки и моего куличика, правда вид сверху, но думаю и он подойдет [ATTACH]17064[/ATTACH][ATTACH]17065[/ATTACH] Анна, все выглядит на 100% Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 теперь я могу это сделать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 теперь я могу это сделать Ага!!!! Так ты все показала раньше времени!!! ;D;D;D;D Ну, что делать с тобой? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ага!!!! Так ты все показала раньше времени!!! ;D;D;D;D Ну, что делать с тобой? я просто числа перепутала и вот - но ничего не случилось!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ничего бывает :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А я вот в последний момент придумала покрасить перепелиные яйца. Кстати, на фото все яйца покрашены одной краской. Просто они изначально были разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А я вот в последний момент придумала покрасить перепелиные яйца. Кстати, на фото все яйца покрашены одной краской. Просто они изначально были разного цвета. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 и мне с перепелиными понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 А я вот в последний момент придумала покрасить перепелиные яйца. Кстати, на фото все яйца покрашены одной краской. Просто они изначально были разного цвета. Лена супер!Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем спасибо за то, что оценили. @}->-- В воскресенье я вдруг вспомнила, что хотела сделать заливные яйца, но забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Молодцы, девченки! И куличи напекли и яиц накрасили А Катюха - кулинар еще и Пасху сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Праздник уже позади, а я только додумалась свои сфоткать! Два дома оставила, а три штучки Тёма в школу отнёс... Это мы с ним из остатков бисера(даже не помню, откуда взялся) сваяли! Крашенки уже съедены, а эти на память остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 классные яйца!!! блин на память - клево!!! *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас