Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 темка уже есть в кулинарном техникуме! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот так СЮРПРИЗ!!!Катя молодец!Очень гармонично смотрятся твои пасхальные творения!Обязательно возьму на заметку оформление салфетки,мне очень нравится!(толькоЛюба придёт и ата та даст по попе)А яйца у тебя на подставке,где такую взяла? А чтоо там было-то? За что ата-та? Катюшного фото нет, чего там такое показывали??? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А чтоо там было-то? За что ата-та? Катюшного фото нет, чего там такое показывали??? А его спрятала - не хочу по попе! Когда конкурс закроете????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, какие ж вы молодцы! Столько всего напекли, наделали @}->-- А я в этом году все пропустила, хорошо хоть саму Пасху дома встретила. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А его спрятала - не хочу по попе! Когда конкурс закроете????? Так скоро уже, голосование закончилось почти. А что спрятала? Ну никакой справедливости мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Так скоро уже, голосование закончилось почти. А что спрятала? Ну никакой справедливости конкурс закрой и покажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот и Пасха наступает, Ночью будет Крестный ход. В церкви Батюшка поздравит И «Кагору» нам нальет. Сварим рисовую кашу, Освятим мы куличи. Пасха - это «наша раша», Тут не спорь и не кричи. Даже встарь, при коммунистах, Отмечали праздник свой. Коммунисты – атеисты, Целовались всей толпой, С возгласом: «Христос Воскресе», Хоть не верили в Него, Праздник все спешили встретить, Пили красное вино. В общежитиях китайцы, Приобщиться к нам хотят, Перекрасили все яйца, Жен, наверно, удивят. Выпить красного, конечно, Им Будда не запретит. Все мы люди, все мы грешны, Пусть Христос нас всех простит. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 конкурс закрой и покажу Через час только мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 *THUMBS UP*Через час только bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 ой, как я вовремя заскочила на огонек... представляете, совершенно случайно сделали фотки и моего куличика, правда вид сверху, но думаю и он подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 ой, как я вовремя заскочила на огонек... представляете, совершенно случайно сделали фотки и моего куличика, правда вид сверху, но думаю и он подойдет [ATTACH]17064[/ATTACH][ATTACH]17065[/ATTACH] Красивенько! и яички такие *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Красивенько! и яички такие *THUMBS UP*к сожалению не смогла приобрести красивого блюда под пасху с местом для яиц, все какая-то ерунда попадалась... а яйца... так они сварены в чулке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Всё простое - всегда очень красивое!и безопасное!!! *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 к сожалению не смогла приобрести красивого блюда под пасху с местом для яиц, все какая-то ерунда попадалась... а яйца... так они сварены в чулке.. Аня, мы так же яйца делаем, уже много лет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас