Перейти к публикации

Пасха

Рекомендованные сообщения

Я вчера испекла куличи и яйца, а сегодня утром помазала глазурью и посыпала, яйца покрасила специальной перламутровой краской. Напекла очень много, пришлось соседям отдавать.

[ATTACH]17008[/ATTACH][ATTACH]17009[/ATTACH]

А это сегодня увидела в продаже, не устояла перед красотой, купила. Не знала, что наши пекари так делают,т.к. никогда такой не продавали

[ATTACH]17010[/ATTACH]

Ну Светлана,ты для нас тоже пример!Столько напекла,аж раздавать пришлось!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*Хозяюшка!Аппетитные получились,я чуть пробовать на кухню свои не убежала после просмотра:-D:-Dа покупные клевые тоже это из марципана делают картинки,оказывается марципан легко сделать самим,недавно узнала;-):-)

*THUMBS UP*и тарелочка маковая*THUMBS UP*всё руки не доходят такую преобрести

я бы тоже не купила, это мне свекруха на 8 марта подарила

Думаю уже можно показать

Вот так СЮРПРИЗ!!!Катя молодец!Очень гармонично смотрятся твои пасхальные творения!Обязательно возьму на заметку оформление салфетки,мне очень нравится!*BRAVO*:-**THUMBS UP*(толькоЛюба придёт и ата та даст по попе:-D)А яйца у тебя на подставке,где такую взяла?

Вот так СЮРПРИЗ!!!Катя молодец!Очень гармонично смотрятся твои пасхальные творения!Обязательно возьму на заметку оформление салфетки,мне очень нравится!*BRAVO*:-**THUMBS UP*(толькоЛюба придёт и ата та даст по попе:-D)А яйца у тебя на подставке,где такую взяла?

под гжель - она из картона сделана - купила года 2 назад. Их обычно под хохлому, гжель делают

А вот мои пасхальные творения, немного с глазурью перестаралась, пасхи полосатые получились:-[, это мои первые пасхи, муж целый день возился с ребенком, а я хозяйничала. Да, домашнюю колбаску, добавила для солидности:-D

Поздравляю Всех с Пасхой

P4031468.jpg

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Мы пасху покупали, зато пекли кексы, яйца красили. Святить пошли вечером, после захода солнца. Вообще красиво получилось - блюдо, по центру пасха, вокруг яички выложены разукрашенные, и еще что-то вроде гнездышка с тремя желтенькими маленькими циплятами)))))))))

А сфоткать не смогу - фотика сейчас нет.

А вот мои пасхальные творения, немного с глазурью перестаралась, пасхи полосатые получились:-[, это мои первые пасхи, муж целый день возился с ребенком, а я хозяйничала. Да, домашнюю колбаску, добавила для солидности:-D

Поздравляю Всех с Пасхой

Прикольно!Глазури много не бывает!*THUMBS UP*Я в детстве только её ела,а сам кулич оставляла:-D

а мне тоже понравились Косичкины куличи - самые настоящие!!! Обожаю, когда глазурь так стекает*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

С утра ходят детишки за яйцами,тут открываю дверь(минут 15 назад)-=-O=-O=-Oчеловек 15 стоят и все в один голос-Христос воскрес!Я даже забыла,что в ответ говорят:-D:-Dзаикаться вот думаю не буду ли:-DПрикол!

Я утром в субботу доченьку сводила на причастие. Так она после причастия говорит, что ее ночью Боженька будет по головке гладить, и спит всю ночь как ангелочек.O:-) Испекла куличи, посвятила в церкви. Пока ходила в церковь- муж допекал вторую партию. В этом году мы вместе с семьей пекли куличи

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Я утром в субботу доченьку сводила на причастие. Так она после причастия говорит, что ее ночью Боженька будет по головке гладить, и спит всю ночь как ангелочек.O:-) Испекла куличи, посвятила в церкви. Пока ходила в церковь- муж допекал вторую партию. В этом году мы вместе с семьей пекли куличи

Ой какая доченька!!! Умненькая! Куличики это хорошо, а давайте создадим в кулинарной теме тему всё к Пасхе! и там будем рецептами делиться!*THUMBS UP*

А я в этом году пекла куличи по новому рецепту, скачала с интернета. Таких у меня ещё не было. Целый день не могу налюбоваться. Рецепт разместила в разделе "Кулинария". В субботу сходила в церковь, всё посвятила. А вот и они

Photo-0042а.jpg

Photo-0045.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Ой какая доченька!!! Умненькая! Куличики это хорошо, а давайте создадим в кулинарной теме тему всё к Пасхе! и там будем рецептами делиться!*THUMBS UP*

Я согласна на новую темку. У меня очень легкий рецепт.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...