Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Я вчера испекла куличи и яйца, а сегодня утром помазала глазурью и посыпала, яйца покрасила специальной перламутровой краской. Напекла очень много, пришлось соседям отдавать. [ATTACH]17008[/ATTACH][ATTACH]17009[/ATTACH] А это сегодня увидела в продаже, не устояла перед красотой, купила. Не знала, что наши пекари так делают,т.к. никогда такой не продавали [ATTACH]17010[/ATTACH] Ну Светлана,ты для нас тоже пример!Столько напекла,аж раздавать пришлось!!!*THUMBS UP*Хозяюшка!Аппетитные получились,я чуть пробовать на кухню свои не убежала после просмотра:-Dа покупные клевые тоже это из марципана делают картинки,оказывается марципан легко сделать самим,недавно узнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 и тарелочка маковаявсё руки не доходят такую преобрести я бы тоже не купила, это мне свекруха на 8 марта подарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Думаю уже можно показать Вот так СЮРПРИЗ!!!Катя молодец!Очень гармонично смотрятся твои пасхальные творения!Обязательно возьму на заметку оформление салфетки,мне очень нравится!(толькоЛюба придёт и ата та даст по попе)А яйца у тебя на подставке,где такую взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот так СЮРПРИЗ!!!Катя молодец!Очень гармонично смотрятся твои пасхальные творения!Обязательно возьму на заметку оформление салфетки,мне очень нравится!(толькоЛюба придёт и ата та даст по попе)А яйца у тебя на подставке,где такую взяла? под гжель - она из картона сделана - купила года 2 назад. Их обычно под хохлому, гжель делают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 А вот мои пасхальные творения, немного с глазурью перестаралась, пасхи полосатые получились, это мои первые пасхи, муж целый день возился с ребенком, а я хозяйничала. Да, домашнюю колбаску, добавила для солидности Поздравляю Всех с Пасхой Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Мы пасху покупали, зато пекли кексы, яйца красили. Святить пошли вечером, после захода солнца. Вообще красиво получилось - блюдо, по центру пасха, вокруг яички выложены разукрашенные, и еще что-то вроде гнездышка с тремя желтенькими маленькими циплятами))))))))) А сфоткать не смогу - фотика сейчас нет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А вот мои пасхальные творения, немного с глазурью перестаралась, пасхи полосатые получились, это мои первые пасхи, муж целый день возился с ребенком, а я хозяйничала. Да, домашнюю колбаску, добавила для солидности Поздравляю Всех с Пасхой Прикольно!Глазури много не бывает!Я в детстве только её ела,а сам кулич оставляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 а мне тоже понравились Косичкины куличи - самые настоящие!!! Обожаю, когда глазурь так стекает*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 С утра ходят детишки за яйцами,тут открываю дверь(минут 15 назад)-=-O=-Oчеловек 15 стоят и все в один голос-Христос воскрес!Я даже забыла,что в ответ говорят:-Dзаикаться вот думаю не буду лиПрикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Я утром в субботу доченьку сводила на причастие. Так она после причастия говорит, что ее ночью Боженька будет по головке гладить, и спит всю ночь как ангелочек. Испекла куличи, посвятила в церкви. Пока ходила в церковь- муж допекал вторую партию. В этом году мы вместе с семьей пекли куличи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Я утром в субботу доченьку сводила на причастие. Так она после причастия говорит, что ее ночью Боженька будет по головке гладить, и спит всю ночь как ангелочек. Испекла куличи, посвятила в церкви. Пока ходила в церковь- муж допекал вторую партию. В этом году мы вместе с семьей пекли куличи Ой какая доченька!!! Умненькая! Куличики это хорошо, а давайте создадим в кулинарной теме тему всё к Пасхе! и там будем рецептами делиться! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А это я вот так сдела яйца, легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 А я в этом году пекла куличи по новому рецепту, скачала с интернета. Таких у меня ещё не было. Целый день не могу налюбоваться. Рецепт разместила в разделе "Кулинария". В субботу сходила в церковь, всё посвятила. А вот и они Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ой какая доченька!!! Умненькая! Куличики это хорошо, а давайте создадим в кулинарной теме тему всё к Пасхе! и там будем рецептами делиться! Я согласна на новую темку. У меня очень легкий рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас