Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Пасха Как у вас идёт подготовка к празднику?Напекли(напокупали)куличей?Кто как яйца покрасил?Поделитесь радостью!Сфотографируйте красоту! Всех с наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Утром испекла кулич! сейчас его глазурью обливать буду и посыпкой, только что закончила делать Пасху царскую, а яйца мы вечером красить будем, а то папка их по-тихоньку схомячит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 А мы еще в четверг яички покрасили, а сегодня утром после службы церковной все освятили spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Утром испекла кулич! сейчас его глазурью обливать буду и посыпкой, только что закончила делать Пасху царскую, а яйца мы вечером красить будем, а то папка их по-тихоньку схомячит Катюша покажи!Какая ты молодец!Всё сама и пасху и кулич(не как я)кулич обмазала?посыпала?хвались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Катюша покаулич обмазала?посыпала?хвались![/quote Окей иду оформлять bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 А мы еще в четверг яички покрасили, а сегодня утром после службы церковной все освятили Молодцы Наталья,всё по правильному у вас!Показывай кокошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот мой кулич bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ух ты!Обожаю высокие куличи!!!Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот мой кулич Ой, какой красивый кулич у тебя получился@}->--. Katuschenka, рецептиком потом поделишься (на будущее)? А вот и мои яички. Ни чего такого особенного не делали. Просто покрасили луковой шелухой, а затем в термонаклейки одели. Кулич у нас покупной, фотографировать не стала, т.к. не ручная работа spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Я вчера испекла куличи и яйца, а сегодня утром помазала глазурью и посыпала, яйца покрасила специальной перламутровой краской. Напекла очень много, пришлось соседям отдавать. А это сегодня увидела в продаже, не устояла перед красотой, купила. Не знала, что наши пекари так делают,т.к. никогда такой не продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 а у меня такие яички в спец. тарелочке. А кулич у мамы завтра возьму(я еще не хозяйка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ой, какой красивый кулич у тебя получился@}->--. Katuschenka, рецептиком потом поделишься (на будущее)? А вот и мои яички. Ни чего такого особенного не делали. Просто покрасили луковой шелухой, а затем в термонаклейки одели. Кулич у нас покупной, фотографировать не стала, т.к. не ручная работа Наташа,я тоже купила!Ладно хоть до магазина смогла вырватьсяа то сплошное ребёнкомзанимательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 а у меня такие яички в спец. тарелочке. А кулич у мамы завтра возьму(я еще не хозяйка) и тарелочка маковаявсё руки не доходят такую преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Думаю уже можно показать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас