Bast Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вышивка небольшая, над белочкой три заснеженные шишики, а под ней снежный узор. Может у кого-то такая есть? У меня есть фото вышивки, но пока не научиась загружать изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот эта белочка? Это Риолис "Сотвори сама" С-799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я нашла, Юля сейчас скину Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Их там целая серия белочка, зайчик, оленёнок и лисичка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения