Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу дополнить коллекцию, т.к. Аня сказала, что есть такие детки-парочки еще до 6 или 8 штук. у меня есть вот эти 4! У кого есть еще поделитесь - кстати не откажусь и от цветной версии. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Катюш, держи свои парочки! В архиве и цветные и чёрно-белые ( я не стала вырезать, которые у тебя есть) ...Кажется, в архиве все, какие есть... Ещё такие же я не встречала....Это Jasu Zip - у меня есть его схемки и другие.Jasu Zip.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Удочка, а что-нить в этом роде похожее есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Поищу...именно детки в чб цветах? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 или детки или кухонное, но черно-белое и квадратное bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Может, такой вариант подойдёт? Это "Золотое руно". Картинки чёрно-бело-синие. Размер на 14 канве 18х18 см... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я отправила ))) Ещё вот такие - кухонные, тоже "Золотое руно". [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 вот еще девчушкаJCA84038 Ready for Rain - Girl.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Нашла у себя кошек Наверно, не в тему, но чб и квадратные и смешные... Пока только парочку картинок выкладываю, а так - это целая серия! Понравится - выложу архивчик.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 китайские деткиShtu4ka.Com (2).rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 деткиShtu4ka.Com (2).rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veya Имя: Екатерина Откуда: Харьков Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет всем! Меня всё-таки мучает вопрос - сколько всего парочек в серии? Начала их вышивать , хочу всю серию... Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Женя,можно тебя попросить картинки черно -бело-синие мне скинуть, ну очень хочется IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения