Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Сижу, пишу это. Сын подходит и говорит - А зачем тебе шнур? В ноуте ведь есть гнездо как раз для фотофлешки =-O=-O Так что завтра принесет днем от Степана фотик и я скину красивое фото :-D:-D Аня, передай сыну благодарность от чайника! У меня ноут уже три года, а я даже не знала про такую дырочку (гнездо), даже не замечала ее. А тут вот прочла, и сразу нашла ее, и даже несколько фоток скинула - очень удобно!!! И тебе спасибо большое, что написала про это!!!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Аня, передай сыну благодарность от чайника! У меня ноут уже три года, а я даже не знала про такую дырочку (гнездо), даже не замечала ее. А тут вот прочла, и сразу нашла ее, и даже несколько фоток скинула - очень удобно!!! И тебе спасибо большое, что написала про это!!!@}->-- Девочки, ну вы даёте!:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Аня, передай сыну благодарность от чайника! У меня ноут уже три года, а я даже не знала про такую дырочку (гнездо), даже не замечала ее. А тут вот прочла, и сразу нашла ее, и даже несколько фоток скинула - очень удобно!!! И тебе спасибо большое, что написала про это!!!@}->-- Девочки, ну вы даёте!:-D :-D:-D Спасибо передала @}->-- эту "дырочку-гнездо" не так-то просто и заметить ноут Димин и я даже не вникала где в нем какие "дырочки" Ну теперь будем знать и будем "умные" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Таше я фоточку поменяла на качественную @}->-- http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=25734&d=1279460160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Аня, я поменяла! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас