Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Люба, спасибо что написала! а то я тут в расстройстве - никто не пишет куда все пропали , а тему то вроде как закрывать пора. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Люба, спасибо что написала! а то я тут в расстройстве - никто не пишет куда все пропали , а тему то вроде как закрывать пора. Танюш, я не буду пропадать) Просто оформлять во что попалось не хочу, вот все и затянулось... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Полностью согласна - хочется что бы и оформление соответствовало содержанию! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Танюш, а я свою пока не скоро переделаю, так оставлять тоже не хочется, так что... как получилось (я не сильна в рукодельном оформлении). Картину взяли в хорошие руки (кому и вышивалась). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Танюш, а я свою пока не скоро переделаю, так оставлять тоже не хочется, так что... как получилось (я не сильна в рукодельном оформлении). Картину взяли в хорошие руки (кому и вышивалась). Марина, так я не совсем поняла- ты будешь переделывать? или так оставим? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Марина, так я не совсем поняла- ты будешь переделывать? или так оставим? Оставим пока так. Но переделать желание есть, но это будет не скоро (. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Оставим пока так. Но переделать желание есть, но это будет не скоро (. Тогда пока оставим ! если что заменим. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Таше, я пока выкладываю свою так как есть - фото с телефона Поменяла фото на лучшее качество :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Таше, я пока выкладываю свою так как есть - фото с телефона *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Таше, я пока выкладываю свою так как есть - фото с телефона Аня, я все прикрепила твою авантюрку! если потом будет побольше фото пришли я заменю! Рамочка получилась очень красивая!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Аня, я все прикрепила твою авантюрку! если потом будет побольше фото пришли я заменю! Рамочка получилась очень красивая!!! Танюша, я все тянула, не хотела эту выкладывать. Приехал брат и я у него конфисковала фотик. Сфотала! Красиво! Но они с этим переездом не могут найти шнур от фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Танюша, я все тянула, не хотела эту выкладывать. Приехал брат и я у него конфисковала фотик. Сфотала! Красиво! Но они с этим переездом не могут найти шнур от фотоаппарата Ой какая знакомая ситуация!!!*ROFL* я тоже фоток из поездки столько сделала и как собачки плавали и пейзажи, а от скинуть не могу - шнур бяка такая куда-то заныкался.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Ой какая знакомая ситуация!!!*ROFL* я тоже фоток из поездки столько сделала и как собачки плавали и пейзажи, а от скинуть не могу - шнур бяка такая куда-то заныкался.... Сижу, пишу это. Сын подходит и говорит - А зачем тебе шнур? В ноуте ведь есть гнездо как раз для фотофлешки =-O=-O Так что завтра принесет днем от Степана фотик и я скину красивое фото :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Сижу, пишу это. Сын подходит и говорит - А зачем тебе шнур? В ноуте ведь есть гнездо как раз для фотофлешки =-O=-O Так что завтра принесет днем от Степана фотик и я скину красивое фото :-D:-D а у меня картридер фотик не хочет видеть...блн. так что все равно надо родной шнур искать Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас