Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Предлагаю посмотреть на работы наших форумчан, которые получились в результате нашего совместного процесса - игры авантюры! работы выполнены мулине разных фирм путем подбора по словесному описанию и по предложенным цветовым картинкам соответствующего цвета. это последнее небольшое отклонение от общих правил было предложено для достижения более качественной передачи цветовых соотношений в этом милом букетике Пионов в вазе. Девочки наши - смелые авантюристки! Рискнули вышивать практически вслепую не маленький дизайн! полностью доверившись организатору и поверив утверждению, что результат будет достойным и не разочарует их! За что я им очень благодарна и признательна! Здесь будут выложены фотографии лучшего качества и разрешения, для того что бы можно было подробнее рассмотреть эти одинаковые, но абсолютно разные работы! И к тому же каждая вышивка получилась со своим характером , благодаря индивидуальному подходу к подбору цветов и конечно же к вариантам оформления! Девочки, так как это не конкурс! будем ждать фотографии ваших работ! Присылайте фотографии своей Авантюры как только довышьете (те кто еще не успел завершить!) и дооформите! Будем очень ждать! А пока постепенно буду выкладывать фото тех работ, которые мне уже прислали! Бусинка Таше Апельсинка Viola Натальюшка Katuschenka Mariska Виктория Nora Надин Полина Aina Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 мне кажется, или тут не все работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Не все Сдесь фото хорошего качества. А я так вообще еще не могу сфотать оформленную, поэтому Таше выложила фотографии какие есть, а наши потом добавит @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А где моя?????:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Наташенька, не переживай! может просто попробуешь переделать фото, а то у тебя часть рамки обрезана. или эту же вставить? если что не так с фоном - я просто немного обрежу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Все вместе оформленные и впрямь чудесно смотрятся! Молодцы! Все хороши! Меня особенно впечатлили Бусинка с Ией, с тёмным паспарту интересно смотрятся, я бы не догадалась так оформить!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, кто еще закончил оформлять и вышивать свои работы - высылайте пожалуйста фотографии готовых! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Таше, меня не ждите. у меня кошка с вышивкой поиграла golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Таше, меня не ждите. у меня кошка с вышивкой поиграла от вышивки хоть что-то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Таше, меня не ждите. у меня кошка с вышивкой поиграла =-O=-O Это как? Видимо ей что то не понравилось? А жалко то как!!! и совсем ни как не исправить? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 она на лицевой стороне коготки свои поточила golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Ольчик, сочуствую :'(:'(:'( Жалко как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 она на лицевой стороне коготки свои поточилазначит работу одобрила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Таня, я обязательно пришлю, но видимо не скоро. Купила все-таки рамку по размеру, а потом рассмотрела сделана тяп-ляп, углы расходятся, вместо стекла плексиглаз. Вобщем даже рука не поднимется туда вышивку вставить. Но я поеду в багетку в соседний город, там и закажу сразу несколько рамок. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас