Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Начала вязать тунику и обнаружила, что неправильно посчитала количество петель. Пришлось всё изменить http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3409&page=6. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Ия, а я стала вязать образец. И представь, забыла все на свете! Не помню как накид делать, к себе или от себя Это ужас. Сижу вспоминаю как петли вяжутся. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Спинку можно связать до проймы по прямой. Если у вас бёдра намного шире груди, надо рассчитать, сколько петель убавить:. Например, обхват груди -90 см, обхват бёдер -100 см. 100-90 = 10 см; 22п раппорта = 8 см; С обеих сторон можно убавить от 10 до 12 петель. От низа изделия до проймы, например, 35 см. 28 рядов вязания = 7 см. Значит, до проймы провяжем 140 рядов. 140/11=12.(На 11 делим потому, что в последнем ряду убавок уже не делаем) Получается, надо сделать 10 убавок через каждые 12 рядов. У меня разница между бёдрами и грудью небольшая, получилось всего 3 убавления. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Ия, а я стала вязать образец. И представь, забыла все на свете! Не помню как накид делать, к себе или от себя Это ужас. Сижу вспоминаю как петли вяжутся. Главное, ты его с изнанки не переворачивай, а провязывай так, чтобы получилась дырочка. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Главное, ты его с изнанки не переворачивай, а провязывай так, чтобы получилась дырочка. хорошо, я стараюсь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Таше выкладывала картинки, посмотри: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3329 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Любаня, я в пятницу ночью уезжаю. Ты скорее вяжи образец, выкладывай картинку и все размеры, чтобы я смогла дать советы. Пока я отдыхаю, ты сможешь связать до проймы обе половинки, а когда приеду, закончим.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ия, вот мой образец набрала 22 п. + 2 кромочные = 24 п. получилось в ширину 9 см., в высоту 7 см. Ия, а мне точно хватит 4 клубков? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Люба, у меня такой же метраж и вес. Из двух мотков получилась кофточка с коротким рукавчиком. 1. Отпаривай слегка по мере вязания, т.к. вискоза тянется вниз, а хлопок в стороны; 2. Не забудь, что перед длиннее на 2 см; 3. Набери 7 раппортов. Желаю удачи! Встретимся после 10 июня. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Любаня, как у тебя продвигается туника? Жду вопросов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ия, привет!!! Ты вернулась! У меня вопросов пока нет, я еще вяжу спину Если честно связала мало, начинала 10 раз, ошибалась и распускала, потом заметила, что я долго вязать не могу, начинаю ошибаться. Вобщем сложно мне вяжется, но мне очень нравится, просто так быстро не получится, как хотела. Ия, а ты связала тунику? Покажешь, что получилось) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Связала, только у меня получилась кофточка. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Покажи кофточку) А я буду все-таки длинную вязать, она очень свободная получается. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас