Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ага, понятно. После работы куплю нитки и покажу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ты сразу и образец свяжи и покажи. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ты сразу и образец свяжи и покажи. А схема рисунка какая? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 схема в сообщении №36. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 схема в сообщении №36. Спасибо) Ия, я тугодум в вязальном деле, запасайся терпением мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Марусик тоже так писала, а какой свитерок связала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Марусик тоже так писала, а какой свитерок связала. Я надеюсь, у меня тоже все получится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Ия, наконец-то муж получил з/п и я купила нитки, вот такие 70% хлопка, 30% вискозы, 4 мотка. А какие спицы к ним нужны? Я хотела сразу купить №3, но решила сначала тебя спросить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 клаасные!!! я на них тоже смотрела и сейчас еще смотрю как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 клаасные!!! я на них тоже смотрела и сейчас еще смотрю Спасибо, у нас выбора ниток особого нет, был еще чистый хлопок меланж, очень кравивые, но что-то совсем дорого получалось, вот я эти и взяла. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Пряжа хорошая. Я бы спицы №2.5 взяла. Но всё зависит от плотности вязания. Как ты вяжешь: слабо или плотно? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Вообще когда вязала, все хотела сделать послабее, мне нравится свободная вязка, а получается все-равно всегда плотно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 И всё-таки попробуй №2,5. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 И всё-таки попробуй №2,5. Ага, спасибо! Завтра куплю и буду вязать образец. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас