Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 мне 4-й понравился, я бы в таком ходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 А мне второй, но только я люблю чтоб посвободней было. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Привет вязальщицам! Простите, пропала! Вяжу без вас. Пока к весне готовилась, уже лето наступило. Сегодня уже 30, а надеть нечего. Давайте быстрее вязать. Только вот туника у меня не получится, балахоном будет болтаться. Я опять в талию буду вязать. Нашла вот такие модели: [[ Ваши предложения рассматриваются. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ия, как же я тебя рада видеть! @}->-- Я вот хочу тунику посвободнее. Правда, я весьма медленно вяжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ия, как же я тебя рада видеть! @}->-- Я вот хочу тунику посвободнее. Правда, я весьма медленно вяжу... Надо выбрать х/б нитки потолще и спицы тоже. Тогда быстро свяжется. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ия, привет! Скажи, а с дырочками можно рисунок какой-нибудь? И какие нитки х/б покупать и сколько? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Какие у тебя размеры? Можешь в личку написать. Тогда скажу, сколько понадобится пряжи. А те рисунки, что я выложила, не понравились? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Какие у тебя размеры? Можешь в личку написать. Тогда скажу, сколько понадобится пряжи. А те рисунки, что я выложила, не понравились? Я размер завтра померию и напишу тебе, а те рисунки для летней вещи плотноваты, хотела себе чего-нибудь подырявее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Посмотри модельки здесь http://krestik.ucoz.ru/forum/3-154-1 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Мне понравился рисунок у этой туники и у этой в верхней части мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 А я тут насмотрелась на эти туники и тоже захотела, у меня была пряжа, купила сегодня спицы и крючек нужного размера и.... запрягла маму :-[ А вязать она мне будет вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Люба, на второй картинке очень сложный рисунок - будешь долго разбираться. Давай возьмём первую тунику. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Апельсинка, а сама?... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Апельсинка, а сама?... ой.... ну я пробовала вязать, но не получается у меня и очень мне сложно понять все эти горловины, проймы, убирание и прибавление петель... Наверно не мое это дело, я лучше крестики посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас