Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Открываю новую тему. Любовь, давай сначала попробуем определиться, что бы нам хотелось. Выложим картинки с желаемым.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Ия, спасибо) @}->-- Я примерно представляю, картинки поищу Вот такую, например Рукава не обязательно длинные. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Классная вещь. А крючком не хочешь? У меня есть в хотелках именно крючком. Можно ещё в смешанной технике попробовать. Девочки, если ещё кто-то захочет, присоединяйтесь!@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я крючком пробовала как-то давно. Я просто боюсь, что им я буду оооочень долго вязать А спицами и с твоей помощью @}->-- получится побыстрее. Может ты будешь вязать как тебе хочется, а мне просто подсказывать где сколько прибавлять, убавлять? А рисунок такой для спиц подходит? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я в выходные что-нибудь подберу. Сейчас к Пасхе моем - убираем квартиру. Да ещё конец - начало месяца. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Ия, привет! Когда будем начинать тунику? Я копуша, могу до лета и не успеть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, а я тоже хочу себе на лето кофточку-тунику связать Была мысль ещё про сарафанчик...Возьмёте меня в вязальный совместный процесс...? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, а я тоже хочу себе на лето кофточку-тунику связать Была мысль ещё про сарафанчик...Возьмёте меня в вязальный совместный процесс...? Конечно возьмем! Ты хорошо вяжешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вообще-то, я очень давно не брала в руки крючок и спицы.... А так довольно прилично вяжу [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 НУ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК ЖЕ БЫТЬ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУНИЧКУ СВЯЗАТЬ НО БОЮСЬ ЧТО УЖЕ ЗАБЫЛА ДАЖЕ КАК СПИЦЫ ВЫГЛЯДЯТ. ДАВНЫМ-ДАВНО ВЯЗАЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А я плохо, но тоже хочется чего-нибудь сваять. Подождем Ию, она у нас главарь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 НУ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК ЖЕ БЫТЬ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУНИЧКУ СВЯЗАТЬ НО БОЮСЬ ЧТО УЖЕ ЗАБЫЛА ДАЖЕ КАК СПИЦЫ ВЫГЛЯДЯТ. ДАВНЫМ-ДАВНО ВЯЗАЛА... Танюшка, что делать, надо вспоминать! Зато будешь в красивой вещичке летом гулять мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 значит вспомню, и будет у меню эксклюзивчик эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот, облизываюсь на сарафанчики подобного плана...Может быть, когда-нибудь свяжу... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас