MMANN Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Можно вас попросить мне помочь найти такие схемки к картинам А. Мухи. Очень нравяться. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вот часть того, что есть. Но это нашего производителя схемы. Вот такая есть...остальные тоже имеются, но надо поискать... А ещё у меня они находятся в папочке "Сотвори сама" - русский пр-тель. Так что отправила на почту... Вот ещё и, тоже только по почте. И такой момент: выслать смогу наверное только в пятницу, инет отключат сегодня:'(:'(:'( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 В архивах схема-скан с иностранного журнала, а в другом(подозреваю), тоже скан с журнала с картинкой.2374 Альфонс Муха.rarАЛЬфонс Муха 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вот, ещё даму с шампанским нашла. Это тоже отсканированные страницы иностранного журнала.Дама с шампанским1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Бусинка! Эти картинки Я выкладывала! Юля, я написала об этом Бусинке, она сказала, что исправит... А вот эти 2 точно у меня есть, посылаю на почту.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Lanarte 34984, 34983, 34842, 34843. Они похожи на схемы "Сотвори сама", но, мне кажется, эти более яркие... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения