Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, очень нужна схема врача, мед.работника (можно с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот еще такие . вторая нашлась в РМПоликлиника.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А у меня вот такая гламурная медсестра ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, а когда день медсестры? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, а когда день медсестры? отмечается ежегодно 12 мая день медицинской сестры!У меня мама участковая мед.сестра педиатрического участка.А день мед.работника- отмечается в России каждый год в третье воскресенье июня. Международный день врача — отмечается в первый понедельник октября.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А у меня вот такая атрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 не придумала как миниатюру приклеитьscemos.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот такой доктор объявился, схема в РМДоктор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, день Медработника прошёл уже, но только сейчас на такую схему наткнулась! В следующем году пригодится!Nurses Three.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 вот такой естьDMC K1856 Your Friendly Doctor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 этот точно с юморомdaktaras.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения