Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Дорогие, Хомяки! Вчера купила канву-ленту и хочу своему ребёнку закладки вышить. Поделитесь схемками у кого есть@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот закладки! Два архива-в графике.Ещё один-в РМ+картинка. И другой-скан с иностранного журнала.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот такие закладки в этом архиве, все в графике с картинками.Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот такие есть,все РМ+картинки,27 штук.Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ещё 4 архива с закладками, в графике.Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR (3).zipАрхив ZIP - WinRAR (4).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 В архиве 57 закладок, в РМ и pat,к сожалению, без картинок!Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А здесь схемки-сканы с журнала, 3 шт.Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Нашла картинки к некоторым закладкам из архива, где их 57 штук. Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Эти шесть я выкладывала в архиве.:-[ А вот такие я ещё нашла! Схемы в графике+картинки. CROSS MY HEART INC.CSB-114 Mark That Spot.rarCSB-182 Page By Page.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Есть вот такие закладкиАрхив WinRAR(24).rarАрхив WinRAR(25).rar olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 есть еще вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Закладки-Дисней.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 http://picasaweb.google.com/Irenastich/HUKIUB# там набор закладок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения