Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Классный дед )Мне напмнил советские открытки с Новым годом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Продолжение моего деда Мороза Я, когда в первый раз увидела его, тоже подумала, что он "Классный Настоящий Русский Дед Мороз":-D spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Продолжение моего деда Мороза [ATTACH=CONFIG]124408[/ATTACH] Я, когда в первый раз увидела его, тоже подумала, что он "Классный Настоящий Русский Дед Мороз":-D Классный, классный!!! Успеет к Новому году нарисоваться? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Веселый дед Мороз! Легких крестиков!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Классный, классный!!! Успеет к Новому году на рисоваться? Не знаю, если домочадцы мои мне время будут давать побольше... Да и я соня такая, в 11 вечера я уже хочу спать и, все, иду спать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Классный дедуля! сейчас и правда все больше Санты на картинах. А сон прежде всего) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Продолжение моего деда Мороза [ATTACH=CONFIG]124408[/ATTACH] Я, когда в первый раз увидела его, тоже подумала, что он "Классный Настоящий Русский Дед Мороз":-D я издалека сначала подумала, что это рыбка))) классно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Дедушка супер! К НГ должен добраться целиком YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас