Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 а вот у меня нашлисьGoblenset 459 Cascada de la Tivoli.rarGoblenset 709 La Cascada.rarGoblenset 719 Sierra Nevada.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Танюффка, мне ооооооочень третий понравился... я аж теперь в раздумьях на каой настраиваться... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 девченки что делать я тоже решила водопад вышить выбрала картину распечатала схему хотела начать подбирать мулене по цветам бац и муж с давлением 240 попал в больницу как вы думайте это не сигнал мечусь между двух огней хочу вышить но появляются сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 девченки что делать я тоже решила водопад вышить выбрала картину распечатала схему хотела начать подбирать мулене по цветам бац и муж с давлением 240 попал в больницу как вы думайте это не сигнал мечусь между двух огней хочу вышить но появляются сомнения Прислушайся к внутреннему голосу, проанализируй ситуацию, настроение, ощущения, присмотрись к знакам, найди взаимосвязь или ее отсутствие. Сформулируй мучающий тебя воброс (про сомнения, про мужа, про водопад) и постарайся успокоиться и довериться высшим силам (энергиям), переключись на что-то другое. Твой ум должен был спокоен и свободен для получения нужной информации. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Водопад, несущий воды к морю – символ всестороннего процветания, сказочного богатства, огромного изобилия. Плавающие в воде дельфины и рыбки олицетворяют источники доброй силы, огромной энергии и всесторонней удачи, активизируя приток благосостояния в дом. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Водопад, несущий воды к морю – символ всестороннего процветания, сказочного богатства, огромного изобилия. Плавающие в воде дельфины и рыбки олицетворяют источники доброй силы, огромной энергии и всесторонней удачи, активизируя приток благосостояния в дом. Во! Вот это наверное, самое правильное объяснение, почему нам так хочется водопадов, но мы их боимся! Хочется богатства, силы и удачи, но мы боимся с ними не справиться!!! Это натура человеческая.... Эх, но стремится к этому однозначно надо, и еще к этому всему надо что-то для активации мудрости, гармонии и уравновешенности, и тогда мы, я думаю, справимся со свалившимся на нас всевышеперечисленное! :-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения