галюшка Имя: Галия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 опытные хомячки привет свашей помощью уже начинаю вышивать бабочек спасибо давно мечтаю вышить водопад заранее спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Я так поняла, что любой водопад?...... Быстренько нашлись вот эти. Все - русские производители. Понравится, заявочка в личку [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот такие два есть. HAUKUN, схемы в графике, цветные+картинки к каждой.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот ещё два водопада. Обе схемы от HAUKUN, цветная графика+картинки. Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот ещё водопадики. От "Риолиса" очень красивый! Видела его офорленным - издалека смотрится шикарно!!! И сама работа большая...Обязательно вышью сама (когда-нибудь)))))....Водопад.rarВодопад, журавли в японском стиле.rarВодопад 3.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот такой вот водопадик, стоит у меня в ближайших планахGoblenset740 (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот есть такой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 и такойводопад.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот такой пейзажик с водопадом откопала, схема в РМ+картинаG 669 - Пейзаж с водопадом.xsd.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 От Риолиса 4 водопад у меня дочь вышивает сейчас.Но мы покупали уже набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А вот сдесь прямо противоположное мнение о вышитых водопадах в доме http://www.krestik-shop.ru/index.php?aux_page=aux_11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 теперь я знаю куда я повешу свою сиреньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А вот сдесь прямо противоположное мнение о вышитых водопадах в доме http://www.krestik-shop.ru/index.php?aux_page=aux_11 Я почему-то так и предполагала. Уж очень хорошо становиться рядом с водопадами!!!! Все, решено. Водопад тоже надо вышить, уже знаю какой. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я почему-то так и предполагала. Уж очень хорошо становиться рядом с водопадами!!!! Все, решено. Водопад тоже надо вышить, уже знаю какой.я тоже думаю, что если картина сама по себе красивая, теплая, да еще и сделана собственными руками, с любовью, с душой, ну не может такая работа принести в дом беды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения