Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Подсолнухи просто заглядение.@}->--Осталось закончить только вазу.Удачного завершения процесса.... Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мое небольшое продолжение. Надеюсь, что к выходным закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 осталось всего ничегопоследний рывок и твои солнечные подсолнухи будут готовы @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мое небольшое продолжение. Надеюсь, что к выходным закончу...[ATTACH]36133[/ATTACH] Осталось совсем чуть-чуть! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мармеладка, давай поднажми, тебя наверное уже заждалась очередная вышивка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Мое небольшое продолжение. Надеюсь, что к выходным закончу...[ATTACH]36133[/ATTACH] Оля, осталось немножко совсем!!!! давай поднажми!!! и потом нужно будет очень аккуратно подойти к выбору цвета рамочки. нужно все же немного притушить яркий фон, пусть лучше сами подсолнухи солируют! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Как красиво и оригинально получается. Еще чуть-чуть и готово. А место картине уже приготовленно? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, место приготовлено- на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Чудные подсолнухи!!!! И фон замечательный! Очень хочется увидеть оформленные! Удачи и ровных крестиков!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Надеюсь, что сегодня закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Оля, какие яркие!!! Молодец!!!! *BRAVO*А куда планируешь повесить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Супер!! Они мне так нравятся наконец то ты их почти закончила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Люблю подсолнухи, а эти такие красивые Совсем чуть-чуть довышивать осталось сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Мармеладка, поднажми! чуток осталось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас