Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Мармеладка, ты куда пропала с яркими цветочками? @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Я нашлась. Все заботы, да хлопоты на огороде. Немного продвинулась со своими подсолнухами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Хорошая работа получается! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 красивые цветы, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Отличные подсолнухи! И совсем немного осталось вышить. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Красивые подсолнухи Я вообще обожаю подсолнухи Уже совсем чуть-чуть осталось и будет красивая и яркая картина @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Жду уже окончания работы... Немного продвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Еще ваза и готово bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 осталось совсем чуть-чуть, подножми! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мармеладка - Олечка! Как хорошо получается! А осталось совсем не много, чуток поднажать и картинка готова! МОЛОДЕЦ! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот еще продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот еще продолжение[ATTACH]30834[/ATTACH] ух!скоро уже и ваза будет видна!молодец!@}->-- мне эти подсолнушки очень нравятся!яркие! бэк сочетается хорошо с подсолнухами!! ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень красочная работа получается. Фон очень необычный. За несколько дней мне кажется очень внушительное продолжение. Еще чуть-чуть и готово. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Подсолнухи очень красивые! И фон действительно очень необычный и приятный! Еще чуть-чуть при таких темпах скоро закончите! Картина будет - загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас