Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 [ATTACH]17057[/ATTACH] Ну вот ещ неделя позади. Сегодня праздник, а так руки чешуться Здорово продвинулась! Кстати, у меня тоже руки чесались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Даа, подсолнухи растут не по дням, а по часам! Скоро семечки клевать будем! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Еще немного продвинулась. Не знаю за что схватиться: то вышивка, то сад, то огород... Весна на дворе!!!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Ничего себе "немного" Сад, огород... Так ведь ты не птичек вышиваешь, а тоже садово-огородное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Какие красивые цветы. Заглядение mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Мармеладка, здорово! Уже почти половина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Еще немного продвинулась. Не знаю за что схватиться: то вышивка, то сад, то огород... Весна на дворе!!!*YAHOO*[ATTACH]18184[/ATTACH] Такой летний букет! Теплый солнечный!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот еще чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Половина пути уже пройденно! Слу-ушай, а ты без разметки вышиваешь? И как:ни разу не ошибалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Оля, подсолнушки подрастают!!! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ринуля Моя тема в СВ Имя: Катя Откуда: Украина, Чернигов Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 красивые, яркие подсолнухи! ♥Мои хвастушки♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Половина пути уже пройденно! Слу-ушай, а ты без разметки вышиваешь? И как:ни разу не ошибалась? Иногда, конечно же, ошибаюсь. Но все время вышиваю без разметки. Самую первую работу я разметила простым карандашом, потом чуть отстирала. А один раз вышила разметку- не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мармеладка, подсолнухи просто прелесные получаются! Уже летом летом запахло! @}->--@}->--@}->--Мармеладка, умница, так держать и побольше вышивать! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИКИ Имя: лики Откуда: Москва Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а фон сама выбрала или в схеме такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас