Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Схему нашла в польском журнале. Подбором ниток занималась сама. Готовая работа будет размером 30*40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Привет, поздравляю с открытием темы!@}->--@}->--@}->-- а ты нам картинку не покажешь? или пусть сюрприз будет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Привет, тёзка! Молодец, что сразу открыла тему и нам показываешь свои работы@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ой, сочетание фиолетового и оранжевого действует на психику. Это мягко говоря. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Согласна, что фиолетовый фон удивляет...)))) Но, может, к интерьеру подходит?.....А сами подсолнухи очень симпатичные! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 О, подсолнухи!!! Эта тема мне знакома. Сама не так давно вышивала эти цветочки. Кстати, это самый благодатный мотив для вышивальшиков. Творческого вдохновения тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 симпатичная схемка! удачи тебе! должно получиться не плохо! дошивай - осталось совсем немного! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Да это будут здоровские подсолнухи! И фон - супер! Не стандартно и ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 какие яркие и сочные подсолнухи получаются, а фон ваще бомба я бы наверное на такой не решилась яркий, и зря, очень красиво получается а ты сама выбрала фон такого цвета? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 какие яркие и сочные подсолнухи получаются, а фон ваще бомба я бы наверное на такой не решилась яркий, и зря, очень красиво получается а ты сама выбрала фон такого цвета? Вообще-то фон был бордовый, но когда подбирала нитки, захотелось чего-то яркого, кричащего. На мой взгляд,получается ярко,ведь это еще только1/4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вообще-то фон был бордовый, но когда подбирала нитки, захотелось чего-то яркого, кричащего. На мой взгляд,получается ярко,ведь это еще только1/4 часть. получается здорово! *THUMBS UP* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну вот ещ неделя позади. Сегодня праздник, а так руки чешуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ольга,заметно продвинулась,молодец! IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас