LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Где-то видела на форуме, а теперь не могу найти, на черной канве..., может у кого есть еще какие-то? Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки сознаваитесь! Я где-то видела! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 у меня есть книги в формате дежавю, могу скинуть на почту Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 а какие именно схемы тебе нужны? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 у меня есть только обучающие журналы, и показывающие как делать цветочки и листики Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 я ищу схемки где частичная вышивка крестом и частично лентами, видела где-то на форуме птички(вроде бы) на черной канве а над ними цветы красного цвета вышитые лентами Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения