Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 У кого нибудь есть схема картины Грачи прилетели Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 есть в РМ от риолис bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Пойдет novoevremai@mail.ru Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У кого нибудь есть схема картины Грачи прилетели Это не фото с отшива! Это репродукция(фото) с картины! и не стоит ждать подобного результата! а если предлагаете схемы то выкладывайте пожалуйста превьюшки с наборов или отшивов. не вводите в заблуждение не опытных вышивальщиков! вот так выглядит результат по схеме от РИОЛИС тут Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения