dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я опять с просьбой... Ищу схемы для вышивки в виде татуировок, таких "плетеных", из разных линий составленных. Не знаю даже, как еще объяснить... Может, такого вообще не существует, но все же стараюсь найти. Буду благодарна, если что-то подобное найдется Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 вот посмотри тут дракон и линии естьJanlynn 157-0010 Mythical Dragon.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Вот примерно то, что имею в виду Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Такой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Дина, вот тут есть такие схемки! Только скачать не получится - с инета придётся печатать(как я поняла). http://www.xrest.ru/tag/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Спасибо огромное вам, это именно то, что я искала! Я так рада вышью своему любимому повару такие "татушки" на фартуке, на работе все обзавидуются Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Риолис 973 (используется 2 цвета - желтый и меланж) Бабочки - черная вышивка или ее еще называют испанской.В общем это не крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Тоня, а какого из них? Я ведь двух предлагала... И, пли-и-из, просьбы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения