Hammer Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Помогите пожалуста , очень нужна схема Поцелуй от Вервако, а то что нашла совсем плохого качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 У меня оказалось два поцелуя. Какой? Обе схемы читаемы. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 эту схему у нас уже неоднократно искали. я бы отправила, но адреса нет. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Лови поцелуй моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushberry Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 выслала на ящик в формате рисунков. Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Послала в РМ.Но у нас по-моему даже тема такая есть на форуме,девочки этот дизайн отшивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet555-555 Откуда: Тула Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 помоги,пожалуйста,найти схемку поцелуя от вервако.заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Привет! Во-первых, у Вервако есть несколько поцелуев, вложи, пожалуйста, в сообщение картинку, какой из них тебе нужен. Во-вторых, на нашем форуме схемы этой фирмы не выкладываются, девочки, если найдут, могут выслать на e-mail, но в твоем сообщении он не указан. И в-третьих, на будущее, в названии темы нужно указывать что ты ищещь, чтобы потом легче было найти эту тему. Смотрим выше сообщения, в них указано у кого данные схемы есть и просим их в личной почте. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения