Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Уважаемые рукодельницы, одна надежда на Вас, очень нравятся цветы анютины глазки (виола) хочу собрать коллекцию,если можете помогите . Схемы на форуме уже схомячала. nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 есть такие от С.Прокопец. Нужны? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Да, любые нужны nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Две схемы-это скан с иностранных журналов. Ещё две схемы pat+картинки к ним. Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 все схемки в РМ+картинки в каждом архиве.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вот ещё Виола! Схемы есть РМ и pat. ко всем схемам есть картинки.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 есть такие от С.Прокопец. Нужны? Катенька, такие мне нужны!!!!! Скинь, пожалуйста!!!!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Все архивы РМ и картинки к ним.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR (5).rarАрхив WinRAR (6).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вот такие есть у меняанютины глазки.rarанютины глазки2.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Катюша какие у тебя замечательные схемы, просто прелесть распрелестная. *BRAVO**BRAVO* А я так хотела помочь, искала у себя искала и ничего толкового не нашла. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Катюша какие у тебя замечательные схемы, просто прелесть распрелестная. *BRAVO**BRAVO* А я так хотела помочь, искала у себя искала и ничего толкового не нашла. а у меня одна - я пока не искала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Одна схема pat+картинка, а другая в графике, тоже с картинкой.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Тут тоже в pat с картинкой.Архив WinRAR (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Первая схема китайская или корейская, цветная в графике, а вторая в РМCH-104 Pansy Viola tricolor var.rarPansies.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения