LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Ищу вышивки с парными животными, можно с детенышами, что то вроде этих, очень бы хотелось волков и уточек Буду очень благодарна Моя почта : LenochkaElka@yandex.ru Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Вот такие зверюхи есть! Почти все наши, пришлю если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Эти схемы-скан с иностранного журнала.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 ой! какие хорошенькие! Пришлите пожалуйста!Спасибо!@}->-- Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Ещё парочки! Одна схема - Димовская, в графике с картинкой. Другая - Kustom Krafts Devoted, в РМ+картинка. Третья - скан с иностранного журнала.Архив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR (4).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Елена вот уточки!китай.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Пройдёмся по птичкам? Эти могу только выслать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 и лошадок тоже очень хотелось бы... Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Такие лошадки нашлись. Две схемы - Димовские, в графике с картинкой в архивах. Третья схема,подушки - скан с иностранного журнала.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Есть вот такие лошадки И такие птички Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Таких волков могу выслать. Они в графике,ч.б. схема+картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Вот ещё парочки! Схемы в графике с картинками.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это последние птички, какие у меня пока есть! Схемы в графике ч.б.+картинки.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR (3).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 лошадки в рм96_Dimensions_6503.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения