kira Имя: kira Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, может быть кто-то вышивал и сможет помочь с подбором ниточек вот к этой картине http://www.krestomania.net/detail/7719.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Kira, у меня есть схема и там все нитки указанны. Или тебе перевод нужен ниток, мне не совсем понятно, что тебе надо? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Пожалуйста!!!Rogoblen_3.67_Veghea_ingerilor.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kira Имя: kira Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 у меня есть отсканированная схема и ключ с нитками , но у ниток нет номеров, а только символы. мне нужен ключ с номерами ниток в DMC. Я ещё хочу спросить Вы сами делали перенабор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Попробуй через схему нитки подобрать. Перенобор я не делала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Kira! Nora дала схему в РМ, там указаны нитки DMC. Чтобы узнать какие номера, просто мышкой наведите на цвет и высветится номер и название. А можно мне отсканированную схему , которая есть? Может я найду ключ к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Вот что мне удалось, согласно схемы РМ и скана ключа ниток без номера. Перевод ниток в DMC, открывается в Microsoft Word Рогоблен 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kira Имя: kira Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Светлана, спасибо большущее от нас с приятельницей! Вы просто фея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения