Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А если я найду у нас канву, то чур, я третья:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Я бы тоже не отказалась поучаствовать, но уже нахватала столько процессов, что пока погожу. А про пластиковую канву вычитала, что можно сделать ее самой.Вот так делала одна девушка с соседнего форума:по поводу пластиковой канвы и ее заменителей - я ее сама делаю. понадобиться обычная канва, клей "титан", резиновый шпатель, кусок стекла вырезаем канву нужного размера с небольшим припуском 3-4 крестика, кладем его на стекло, выдавливаем клей полоской по длине края и аккуратно размазываем шптелем. слой должен быть не толстый и не тонкий. затем переворачиваем канву на стекло и даем высохнуть. с другой стороной поступаем точно также- мажем, переворачиваем, сушим. и все готово дырочки прокалываются легко. но советую сначала потренироваться на не нужных кусочках канвы.*THUMBS UP* Надо будет попробовать на досуге Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 мЫсяня, классный совет @}->-- Сегодня же попробую - и "Титан" есть в наличии и обрезки канвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Замечательно!Потом сделаешь нам мастер-класс и будешь делиться советами http://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t1668.htm Вот отсюда я вычитала, что можно сделать ее самой. А эта девушка еще делает и цветную! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А если я найду у нас канву, то чур, я третья:-D Загляни сюда: http://mouline.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=124&page=shop.browse viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас