Светлана Логунова Имя: Светлана Логунова Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Поделитесь схемами ростомеров для деток svetlana.logunova@mail.ru svetlana.logunova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Вот ещё. Just For Kids В архиве схема pat+картинка.Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Вот такой вот симпотяга@}->--Motivos_Infantiles_-_Belen.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки, помогите, пожалуйста! Нужна схема ростомера в PM, желательно с ёжиками. хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klavdia65 Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 У меня есть схемы ростомеров, но они все в графике, да к тому же на работе. Если графика устроит - пишите на личку - klavdia65@mail.ru - буду рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mminl Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Привет! Выручите пожалуйста! Помогите найти вот эту схему Заранее огромное спасибо!@}->-- Вышивка это не хобби, это стиль жизни... mminl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 такого нет,но могу предложить следующие Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ищу вот такой ростомер. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 есть ростомер с ежиками от ДМС (картинка чего-то не прикрепляется) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 вот такие они мои ежики Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, и я сюда вклинюсь. Для дочки ищу девчачий ростомер. Хорошо, если попадутся такие от Vervaco. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Я нашла большой архив с ростомерами, но сейчас не могу скачать - уже поздно, а Инет глючит. Вот кидаю, может скачаете http://depositfiles.com/ru/files/z2szayxzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ищу вот такой ростомер. Может есть у кого? [ATTACH]46889[/ATTACH] Анечка держиростомер.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо @}->-- Что-то вот приглянулся При всем наличии хочушек, точно нужно скоро начинать вышивать - а то внуки появятся и буду возится :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения