марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 девочки! не знаю куда написать - поэтому пишу здесь. мне очень нужна ваша помощь. у меня есть картинка( Иволга - спасибо@}->--) там не много цветов. но они без номеров. сама подбирать я не умею. по крайней мере еще не пробовала. и у меня кажется какой-то оттенковый дальтонизм(кажется это называется цветоаномал). а мне нужна картинка именно в этом цвете. это как будто фото моей собаки, которая в том году умерла от рака. мама до сих пор очень переживает. и я хочу ей сделать такой подарок. пожалуйста помогите! я не знаю производителя. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Марусик! У меня есть другая схема, но там спаниель рыжий точь в точь как на твоей схемке. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Вот такой Риолис 519 у меня есть! Кому нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 нет, Юль, спасибо - мне не надо. я вот смотрю на схему - она же цветная, и я не сильно различаю эти цвета. там похожие оттенки. как ее вышивать? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 нет, Юль, спасибо - мне не надо. я вот смотрю на схему - она же цветная, и я не сильно различаю эти цвета. там похожие оттенки. как ее вышивать? Марина, в Риолисе указаны нитки DMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 я имею в виду схема не символьная а просто цветные квадратики. их то я и не различаю. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения