Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Дорогие форумчане Может есть у кого нибудь схемки из Диснеевских мультов (Белоснежка, Золушка, Далматинцы и т.д.) Что то понесло меня на детское Всем заранее спасибо @}->-- Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Иринка, посмотри в схемах вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=227 может. что - то подойдет! А мы еще поищем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 схема ч/б,jpgPiano time.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 СПАСИБО девчонки!!! @}->--@}->--@}->-- Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения