Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 ОбЪясните мне, а то запуталась: меланж и мультиколор - это одно и то же?? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 нет меланж - переход от светлого к темному в пределах ОДНОГО цвета мультиколор - там разные цвета смешаны asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Ксюша, это разные нитки: Меланж - это когда в одном моточке ниток мулине цвет плавно перетекает из одного оттенка в другой (например, от бледно-розового до тёмно-розового). Мультиколор – это когда в одной пасме нитка окрашена в совершенно разные цвета. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот я тундра дремучая! Это же и из названия понятно. Спасибо, девочки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 подскажите плиииз,чем заменить DMC 4015 ,4170, 4215? это фиолетовый, розовый и серый меланж схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас