musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Это работа дизайнера. Идея хорошая но без выкройки .buteliai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Это работа дизайнера. Идея хорошая но без выкройки . Вот, попыталась выудить из .pdf картинку. Потеряла в качестве, но общий вид понятен, более детально лучше смотреть оригинал. Идея действительно очень хорошая. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А что нажать после прикрепления файла чтобы ево все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik-S2007 Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А что нажать после прикрепления файла чтобы ево все видели? Я тебе в личку все написала. Lelik-S2007@yandex.ru "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Оказываетса бутылку мщжно и вышитым галстуком нарядить Кого заинтиресовало могу весь журнал на виноградную тему прислать Вышивка не только крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения