Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Ищу схему и выкрайку к такому фраку (знаю,что есть т.к была у меня.В одно время комп рухнул и многое пропало) Хотелось бы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 вот инфо о шитье bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот такие жилеточки у меня нашлись Жилеточка.rarЖилеточка1.rarЖилеточка2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А это мастер-класс по изготовлению фартучек МАСТЕР КЛАСС ФАРТУЧЕК.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 а это фартучек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Фартучек.rarФартучек с вишенкой и виноградом.rarФартучек с ёлкой.rarДед Мороз.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А вот такие мотивчики для фартучек и жилеток Мотивы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Но, ведь есть еще наряды в виде платьев. Может у кого есть выкройки??? Ну одна у меня есть, там правда машинная вышивка, но думаю, что фантазий у всех хватает, чтобы что-то смастерить. Платье.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А как вам это? Схемы и выкройки нет, но думаю, что можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Ая у себя вот это нашлаDerwentwater Flower.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я одеваю бутылки по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я одеваю бутылки по разному это все твои работы? Красиво! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вышивку подбераю в зависимости кому понесу подарокю Моя коробка barkuted@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки, мне компютер пишит, что файл не корректный .Пишите эмайлы кто не можэт посмотреть pora.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения