NadinV83 Имя: Nadejda Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Всем доброй ночи, ищу схемку Риолис 1236, n-roman-v@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Девочки помогите с поиском Риолис 1258 "Лошадь с жеребенком" Всем доброй ночи, ищу схемку Риолис 1236, n-roman-v@mail.ru ссылка рутрекера, где есть все схемы до 1469 набора включительно), намного проще, чем каждый раз просить у кого-то схему.. Для тех кто не умеет качать торенты - ответ вы найдете тут Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_mira Имя: Эльмира Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девчата, добрый день! Ищу схемы из серии "Знаки зодиака": Рак и Дева. Вот такие: Может кто "захомячил"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ссылка рутрекера, где есть все схемы до 1469 набора включительно), намного проще, чем каждый раз просить у кого-то схему.. Для тех кто не умеет качать торенты - ответ вы найдете тут вот это дааааа... спасибо за ссылку, пошла качать)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ищу вот етот Риолис theflyfin@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ищу вот етот Риолис theflyfin@yahoo.co.uk[ATTACH=CONFIG]159998[/ATTACH] Графики у меня нет,а схему ПМ отправила. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 кому нужна графика Заказывайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, напоминаю, схемы Риолиса запрещены для загрузки. Заказывайте и обменивайтесь схемами через личные сообщения и электронную почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 кому нужна графика [ATTACH=CONFIG]160020[/ATTACH] Заказывайте в личку рукодельницы подскажите пожалуйста,если есть схема в пм и родная графика (но без ключа)номера ниток совпадает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusiko Имя: Rusiko Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Понимаю, что новинки, но может у кого уже появились схемки? Города мира. Париж (арт.РТ-0018 Риолис) и Города мира. Лондон (арт.РТ-0019 Риолис) [ATTACH=CONFIG]90125[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]90126[/ATTACH] Здравствуйте. Если не жалко, мне тоже, пожалуйста, пришлите rusiko2005@yandex.ru. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusiko Имя: Rusiko Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Здравствуйте. Ищу схему Пастораль. Если кто может помочь, прошу приcлать на rusiko2005@yandex.ru. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Девочки, ищу Букет роз Риолис 1402. Родную схему, ПМ есть. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня есть схемы таких подушек. Если надо - пишите в личку [ATTACH=CONFIG]135712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135714[/ATTACH] можно мне тоже подушечки пожалуйста, vsherieva@yandex.ru спасибо большое@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда1606 Имя: Надежда Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня есть такая схема. Обращаться в лику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения