tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девушки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, может пишу не совсем туда куда нужно, но больше не знаю куда мне обратиться. Если кто-то вышивал набор 1046 Садовые розы от Риолис, поделитесь пожалуйста инструкцией к данному набору. Инструкция была утерена бабушкой, она передала мне этот набор чтобы вышить, а без инструкции я этого сделать не могу. Пожалуйста помогите, поделитесь инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 какая прелесть и я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девушки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, может пишу не совсем туда куда нужно, но больше не знаю куда мне обратиться. Если кто-то вышивал набор 1046 Садовые розы от Риолис, поделитесь пожалуйста инструкцией к данному набору. Инструкция была утерена бабушкой, она передала мне этот набор чтобы вышить, а без инструкции я этого сделать не могу. Пожалуйста помогите, поделитесь инструкцией. ваш электронный адрес? lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 katyuschka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 katyuschka@mail.ru отправила lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, помогите найти схемы 2-х подушек: ф. Риолис "Подушка по мотивам ткачества Перу" 850 ф. Teresa Wentzler "Diamonds in Squares" (мне нужна в красных тонах, как на картинке. В синих у меня уже есть) Спасибо всем заранее за помощь (мой адрес nellya_d@mail.ru) vsherieva@yandex.ru и мне пожалуйста, буду благодарна!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatyanka Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хомячки, выручайте :) Ищу схемку Риолис "Олени" арт. 1370 Может у кого-нибудь есть в графике она? Или хотя бы перенабор? Уже столько всего пересмотрела в инете, найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena5 Имя: Елена Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Настя, отправляю ВСЁ несколькими письмами Точнее, получилось 2 Добрый день. Можно и мне эти схемки? manunya070506@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Добрый день. Можно и мне эти схемки? manunya070506@mail.ru Проверяйте почту. 2 письма. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фиона Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Пожалуйста, поделитесь схемкой ! "Березовая роща" от риолис , очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 а куда отправлять то? Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, ни у кого случайно не водятся вот такие пейзажики? Можно в любом виде - графика, скан, перенабор... подбор в дмс не обязателен ( и по сути не нужен - шить буду шерстью). Заранее мерси @}->-- [ATTACH=CONFIG]142756[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142757[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142758[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142759[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142760[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142761[/ATTACH] 1079 лови на почте Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фиона Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 а куда отправлять то? Все получила. Огромное спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Девочки помогите с поиском Риолис 1258 "Лошадь с жеребенком" Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения