Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ищу не схему, а нитки от этого натюрморта. Схема по интернету гуляет только в PM с нитками dmc. Может у кого есть фотография "родных" шерстяных ниток? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Привет. Тут посмотри... http://oh73.gallery.ru/watch?ph=A1v-e7uo8 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Привет. Тут посмотри... http://oh73.gallery.ru/watch?ph=A1v-e7uo8 спасибо Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ищу схему Цапли от Riolis 928 (парная к Фазанам) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ищу схему Цапли от Riolis 928 (парная к Фазанам) ! Прочла правила и поняла, что Риолис под запретом. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Наталья спасибо. Схему отправила. Желающие - стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Основа Имя: Татьяна Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ищу от РИОЛИС 100/038 "В лучах заката" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, ищу вот такие схемки от Риолис, поделитесь, пожалуйста, кто богат! @}->-- @}->-- @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Настя, отправляю ВСЁ несколькими письмами Точнее, получилось 2 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanjusik2469 Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ищу от РИОЛИС 100/038 "В лучах заката" [ATTACH=CONFIG]131590[/ATTACH] У меня есть схемка, правда, без перевода в dmc? если пригодится и такая - напишите свой мейл мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ищу эти схемки. 1241 Белая сова, 1235 Озеро в горах, 1186 Васильки и лютики. Очень жду [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ищу эти схемки. 1241 Белая сова, 1235 Озеро в горах, 1186 Васильки и лютики. Очень жду Есть графика с подбором в шерсти. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Есть графика с подбором в шерсти. Подойдет? Да. Жду.@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Отправила в личку ссылку РИОЛИС 444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения