solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Остановились все процессы, хочу схему Риолис 746 ( она снята с производства, прям незнаю что и делать) может кто-нибудь чем поможет , пожалуйста Схема ПМ с подбором в ДМС отправила. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо, огромнейшее, может еще лучше есть у кого в графике? Отправила PDF ч/б и цветной варианты схем. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totoshka Имя: Natasha Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Очень нравится и очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Ищу вот такие схемки. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лен4ик Имя: Лена Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня есть схемка и скан ниточек.но подбора нет.Если хотите могу выслать? lenysik22.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepati Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем добрый вечер!!! Очень нужна ваша помощь, нашла схему от Риолис "Доброго утра!". Очень хочется успеть к дню рождения Мамы. Но вот ни как не могу найти ключ. Девочки, может у кого перевод ниток в ДМС. Мой адрес: Lepati@mail.ru. Очень буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Девушки, добрый день! Просмотрела наш архив, но что-то нужного не нашла . Может кто-нибудь сможет помочь и поделится с начинающим хомячком P.S.: если есть что-то еще из этой серии, буду рада увидеть это у себя ) handmade.dv@list.ru - мое хранилище)) Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки, просмотрела и так и эдак форум, не нашла - помогите найти схемы к серии Риолис: Лотос 811, Сакура 812, Хризантема 813 и Сосны 814! Буду очень-очень благодарна! мой мейл: magiafialok@gmail.com Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niccoo Имя: Ирина Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Отправила на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Niccoo, благодарю! Уже получила :) @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки.Есть перенабор этих маков,Я вам всем отправила,но я не знаю.всем ли вам подходит схема ПМ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки помогите с поиском ПФ 010 от ЗР "Московский дворик" буду очень благодарна и признательна Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ewanguyen Имя: ewanguyen Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Дорогие,прощу Вас найти для мне код ниток набор Риолис РТ-0003.Очень Вам благодарию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Дорогие,прощу Вас найти для мне код ниток набор Риолис РТ-0003.Очень Вам благодарию![ATTACH=CONFIG]121294[/ATTACH] Здравствуйте. У меня есть фото ниток, и там канва прорисована на этой схеме, если нужно могу фото выслать@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения