ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 У меня есть фото ниток Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста найти подбор ниток в ДМС к Риолис 1169 "Белые лилии". Буду очень признательна! Вот картинка из перенабора в DMC. и сама схема ПМ в архиве Модератор: Риолис отечественный производитель. Даже перенаборы его не выкладываем на форуме. Архив я удаляю. Все просьбы через личную почту Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romarina Имя: Марина Откуда: Украина Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Ищу серию натюрмортов от Риолис Поделитесь, у кого есть, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 один из таких наборов Катя купила. Вот, посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 купить я купила, но у меня нет сканера* Пардон * bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 У меня есть перенаборы вот таких. Нашла у девочек с соседнего форума. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 отсканировала. пишите в личку - вечером отправлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romarina Имя: Марина Откуда: Украина Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо. Ищу еще вот такую от Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulka-29 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 отсканировала. пишите в личку - вечером отправлю Katuschenka, а у тебя есть возможность сделать подбор ниток к этому натюрморту. Меня бы устроил в любых ниточках. (Наглость конечно с моей стороны, но по скану как-то не хочется делать подбор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 ну вот что вышло по карте ДМС 1- 819 2- 3608 или 316 3-600 4 - 777 5-902 6-552 7-550 8-3837 9-327 или 3834 10 -154 11 серо сиреневый - думаю в 2 нити если шить то соединить 2 цвета, т.к. цвета похожего нет 12 - 318 13-317 14-844 15 -Е168 серебряный металлик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Понимаю, что новинки, но может у кого уже появились схемки? Города мира. Париж (арт.РТ-0018 Риолис) и Города мира. Лондон (арт.РТ-0019 Риолис) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сугробова Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Пожалуйста, помогите найти схемы. Все архивы пролистала, нету :( Риолис: 588 Зайцы 568 Оленёнок 932 Тим и 933 Кузя Буду очень благодарна. Весь день ищу) P.S. На вашем сайте недавно, поэтому исправьте меня, если что не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сугробова Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Настя, укажи электронку для связи. У нас на сайте эти схемы выкладывать запрещено, вот их и нет в архивах Как всё сложно)) ну пока я не разобралась... а профиле есть, где указывать? или под сообщением писать надо?)) так, nastya_lidli@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Остановились все процессы, хочу схему Риолис 746 ( она снята с производства, прям незнаю что и делать) может кто-нибудь чем поможет , пожалуйста kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения