Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, а такая есть схема Риолис - 1176 Поиск снимаю))) Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, а такая есть схема Риолис - 1176 Татьяна, я больше чем уверена, что Katuschenka владеет этим набором. Попробуй обратиться к ней, может быть она и сможет тебе помочь В своё время, по её запросу, девочки искали эту схему (и я в том числе), но не нашлось... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Птичка в землянике - 578 нашлась. Отправлю на почту Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Татьяна, я больше чем уверена, что Katuschenka владеет этим набором. Попробуй обратиться к ней, может быть она и сможет тебе помочь В своё время, по её запросу, девочки искали эту схему (и я в том числе), но не нашлось... Она ответила, что схема у нее есть, но нет сканера... Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки, всем привет!!!!! Подскажите, Южная пристань уже у кого-нибудь появилась или еще нет? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Поиск мопсика снимаю))) Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки, всем привет!!!!! Подскажите, Южная пристань уже у кого-нибудь появилась или еще нет? "Южная пристань" есть в ПМ, обращайтесь через личку spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolik Имя: Svetik Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Помогите найти схемки Риолис №1189 (Амстердам. Церковь Св.Николая) и №1190 (Амстердам. Канал Аудезейтс). Увидела их и влюбилась Заранее благодарю всех за помощь@}->-- Мой адрес: bolik-7@list.ru №1189 №1190 svetik.bolik-7@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Срочно надо фото ниток которые на бумажке. Сотвори Сама -517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки ищу более точную графику, а то распечатала а она какая-то смытая, буду ооочень благодарна за отзывы Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Отправила, может устроит качество. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Девочки а может у кого подбор ниточек по цветам есть? а то скан ничего конкретного не показивает(: '(: '(: '( Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Девочки а может у кого подбор ниточек по цветам есть? а то скан ничего конкретного не показивает(: '(: '(: '( Схема ПМ.Перенабор в ДМЦRiolis_889_Quie.rar Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лука Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста найти подбор ниток в ДМС к Риолис 1169 "Белые лилии". Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения