Надюш Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Очарована этими дизайнами. Чьи они - не ведаю. Но мне уже снится эта прекрасная вышивальщица, балерина и девушка под струями... Может, кто-то сможет мне помочь? На всякий случай мой адрес: BobkovaNad@rambler.ru Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня есть вышивальщица, это Pasione Ricamo. Схема в формате *.xsd RL05 Romantic Stitcher.rar drlivsi 1 Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 oka, спасибо за схему, я себе тоже схомячила!!!@}->--@}->--@}->-- Только схема в формате .pat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 И от меня спасибки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки,а у меня не открывается,почему-то.Все схемы открываются,а эта нет(((( А как у вас? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня PM схему не открыл, зато открыл PCStitch Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Придётся устанавливать ещё и эту прогу.Уж больно "вышивальщицу" хоцца для себя любимой! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Хомячьте все на радость! Схема действительно в *.pat и открывает ее действительно только PCStitch. Обязательно покажите нам свою красавицу, все кто вышьет! Знаю, что существует еще похожая на эту RL32 Spring Beauty Princess, но схемы у меня, к сожалению, нет. Хотя нам вышивальщица ближе, правда?! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 oka, да нам вышивальщица ближе, но это тоже красавица!! Надо будет поискать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ока,спасибо за вышивальщицу!Вчера, уже ночью,всё-таки установила PCStitch и всё открылось!Только для меня это новая программа,кто подскажет,где в ней номера ниток?Не ключ,его я нашла,а номера ниток на палитре.Я нашла только символы.Коряво как-то написала,я с утра ещё туго соображаю Надеюсь,вы меня поняли! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Бусинка, я искала - не нашла! Сибирия, в Писистиче номера ниток появляются, если мышь поднести к символу на палитре, ничего сложного, думаю, вы и сами уже увидели. РМ, конечно, лучше, но я заметила, что более старые схемы чаще всего в Писистиче. Схемы Artime (Cuadros и т.п.) тоже в этом формате. В принципе, ничего страшного нет, в целом программы похожи. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Ока,спасибо! Буду разбираться! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Желаю удачи, думаю - все получится! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения