Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, появилось предложение открыть новую тему по вязанию, как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, появилось предложение открыть новую тему по вязанию, как вы на это смотрите? Да пусть будет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 давай сделаем! Есть предложения? мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Я за обеими руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, появилось предложение открыть новую тему по вязанию, как вы на это смотрите? А я тоже хочу попробовать. А чем вязать_крючком,спицами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 давайте спицами! осталось придумать что! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 давайте спицами! осталось придумать что! Маринушка, темка уже создана давно вот загляни в этот раздел вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=66, может что для себя найдешь, а нет сама начнешь новую темку, а другие к тебе подтянутся! Там и спицами и крючком девочки вяжут. @}->--@}->--@}->-- Добавлено : а еще загляни в раздел Мастер -класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 быть может нам не хватает что-то вроде подраздела "вяжем вместе" ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Виктор, "Вязание бисером" у нас как раз превратилось в "Вяжем вместе чехлы для телефонов" к тому же тема "Вязание бисером" почему-то находится в разделе "Техника вышивки" может её всё-таки логичнее перенести в "Вязание"? @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Тему перенес. А чехольчики может действительно выделим в отдельную тему ? Но это сложно, там оно переплетено с салфетками и прочим... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я кстати думала об этом. Может что-то вроде "вяжем вместе" (наподобие вышивки). У меня есть что предложить для совместного вязания. Планирую связать жакет как только получу пряжу по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 я не против такого раздела. Как только будет первый человек, готовый создать тему - пишите мне в личку или в этой теме, я сразу же создам раздел. Просто если сейчас создам, он будет висеть пустой. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Отличто! Я как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У нас были две темы, где Ия вязала вместе с Марусиком свитер, и мы с ней пытались связать тунику, только они назывались МК. Может их тоже в этот раздел перенести? По сути это тоже было совместное вязание. Может еще кто-нибудь к этой теме присоединится. И раздел не будет пока пустым стоять. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас