Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ищу схемы с медведями - только не Тедди не игрушки, а такие чтоб похожи на настоящих лесных медведей! Вот типа такого bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Видела такого, щас схожу и принесу) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня есть вот такие мишки .Хотела загрузить в rar ,но не получается. Кому картинки понравятся ,пишите в личку . Всем желающим схемки обязательно вышлю. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня есть вот такие мишки .Хотела загрузить в rar ,но не получается. Кому картинки понравятся ,пишите в личку . Всем желающим схемки обязательно вышлю. Мне можно похомячить таких мишек? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadovnik Имя: Irina Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня есть вот такие мишки .Хотела загрузить в rar ,но не получается. Кому картинки понравятся ,пишите в личку . Всем желающим схемки обязательно вышлю. ШИКАРНЫЕ МЕДВЕДИ! ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ИГРУШКИ МЕДВЕДИ, МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМКОЙ? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadovnik Имя: Irina Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня есть вот такие мишки .Хотела загрузить в rar ,но не получается. Кому картинки понравятся ,пишите в личку . Всем желающим схемки обязательно вышлю. ШИКАРНЫЕ МЕДВЕДИ! ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ИГРУШКИ МЕДВЕДИ, МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМКОЙ? СПАСИБО. ЖЕЛАТЕЛЬНО ДИМЕНШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Катюша, я уже искала мишек, смотри тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4374 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Катюша, я уже искала мишек, смотри тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4374 а ты оттуда 3-ю схемку нашла (МЕДВЕЖАТА)? моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня есть вот такие мишки .Хотела загрузить в rar ,но не получается. Кому картинки понравятся ,пишите в личку . Всем желающим схемки обязательно вышлю. Леночка, я хочу второго мишку))) моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а ты оттуда 3-ю схемку нашла (МЕДВЕЖАТА)? да, нашла в формате pdf хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения